5 удивительных коллективных подарков

Мы часто слышим фразу: важен не подарок, а внимание. Но почему нельзя просто подарить внимание? Ведь что может быть приятнее неожиданного внимания большого количества человек. Знакомым или нет, не важно, потому что важно внимание. Предлаю вам несколько идей коллективных подарков-поздравлений, которые приятно удивлят именниника и на долго ему запомнятся.

1. Вечеринка-сюрприз

Мы так часто видим эту идею в американских фильмах и сериалах, но участвовали ли вы в такой в нашей реальной жизни? Ведь это так просто, а главное неожиданно! Устройте вечеринку в квартире, кафе, парке, даче, да где угодно! Пригласите друзей или родственников, закажите\купите еды, подумайте о декорациях и вперед! Такой сюрприз будет очень приятен как ребенку, так и взрослому человеку, правда вы должны быть уверены, что приглашенные приятны именнинику и, что он не против гостей.

2. Неожиданные поздравления

Договоритесь с родственниками и друзьями о том, что вы все вместе пошлете бумажные открытки именнинику\именнинице, чтобы они пришли точно в день рождения. Это так просто и не требует больших денежных затрат. Представьте удивление виновника торжества, когда спускаясь на улицу он увидит что почтовый ящик просто ломится и не от рекламы или газет.  А еще вы можете сговориться, чтобы послать открытки, собирающиеся в одну общую картину с поздравлением или фотографией именнинника, как пазл, ее можно будет повесить на стену, а при перевороте, будет видна сторона  написанными поздравлениями. Кстати вы можете пойти дальше и, воспользовавшись сервисом Postcrossing, отправьте несколько открыток от имени именниника и наблюдайте за тем, как в течении всего года или больше, именнинник получает открытки из разных уголков мира. Такой подарок будет приятен любителю путешествовать и знакомиться с культурой разных стран.

3. Коллективный подарок (делаем руками)

Если нет возможности прийти на вечеринку или уже поздно отправлять открытки, чтобы во время дошли. То предлагаю сделать коллективный подарок по средству интернета. Например поздравительное видео, пусть каждый запишет обращение, которое можно склеить в поздравление  и вручить именнинику на диске. А может у вас есть время чтобы каждый непосредственно приложил к этому свою руку и вместе создали поздравительный альбом с рисунками, пожаланиями, стихами, ранее не опубликованными фотографиями, воспоминаниями, билетиками совместных походов в кино, кафе, поездок… Или можно сделать дерево пожеланий, где каждый оставит отпечаток пальца и пожелание).

4. Коллективный подарок (покупаем сговорясь)

Хотите удивить именниника на празднике? Сговоритесь о покупке подарков с остальными. Например все гости могут подарить части от какого-нибудь комплекта (столовый набор, декоративные элементы для квартиры в одном стиле, книги одного автора, чтобы получилась коллекция,  картины именниника, нарисованные по разным фотографиям, косметический комплект, просто каждый по футболке с надписью\пожеланием\тематическим принтом, каждый по паре тапочек, по 10 шоколадок для устроения шоколадного безумия, да чего угодно, главное что в варианте умноженном на количество гостей это будет весело и оригинально!). Согласитесь, такое странное совпадение, может стать приятной неожиданностью, а чего стоит лицо именнинника открывающего 6-той сверток с футболкой =)

5. Розыгрыш

Со времени выхода фильма «Игра»,  прошло на столько достаточно времени, что такая услуга появилась и в России. Теперь вы можете заказать интересный розыгрыш для друга\подруги, мужа\жены, а может даже начальника. Правда стоимость услуги не обещает быть демократичной.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: