Косметические подарки. В преддверии Нового года.

подарки на новый годПеред Новым годом на полках косметических магазинов, да и просто гипермаркетов появляется огромное количество различных подарочных наборов. И многие, поведясь на них, спешно
покупают их в подарок знакомым. Но стоит ли это делать и что из косметики стоит дарить?

Давайте разберемся. С одной стороны это очень практичный подарок, пользовались вы весь год шампунем Pantene, а тут вам его еще и дарят. Как минимум на месяц-два избавлены от очередной покупки. Но с другой стороны, ведь это волшебный новогодний праздник. Почему бы вместо обычного и стандартного не попробовать что-то новое и интересное? Ведь когда вы выбираете ручку в подарок, вы не выбираете российскую шариковую ручку за 10 руб. Так почему же мы покупаем эти наборы?

Мыслите шире. Если вы хотите подарить именно косметику, то стоит заглянуть в один из бутиков. В конце концов лучше на ту же сумму можно выбрать и там. Пусть лучше будет обалденно пахнущий яблочно-карамельный бальзам для губ Lush, чем очередная бутылочка Pantene или какого-то дешевого геля для душа. Несмотря на размер, первый подарок будет значительно ценнее и вызовет восторг у получателя.

Где и что покупать. Если вы хотите подобрать что-то ненавязчивое и подходящее всем, то стоит обратить внимание на следующие вещи: бальзамы для губ, бомбочки, соли и пены для ванн, гели для душа, скрабы для тела,  мыло ручной работы, массажную плитку, лосьон для тела или крем для рук.  Не стоит выбирать шампуни или кремы для лица, т.к. это подбирается индивидуально и часто может быть воспринято как намек на проблемы. Исключение составляет подарки родным и очень близким людям, например младшей сестре или дочери-подростку можно подарить набор от прыщей, а маме набор анти-возрастной косметики, если у них нет.

Покупать банно-душевые прелести лучше в специальных бутиках, например: The Body Shop, L`Ocitanne, Gallery soap, Fresh Line, Lush, Для Душа и Души

подарок девушке, что подарить девушкенедорогой подарок, подарок для девушке

(«Клубника» от BodyShop 850р, «Cristmas sweet» от Lush 390р, )

Совет: к праздникам в таких магазинах проводятся различные акции и большие скидки. Обязательно обратите внимание. А также все состовляющие наборов продаются по отдельности, а значит, вы сможете подобрать прекрасный подарок под любой бюджет!

Если вы хотите подарить что-то из декоративной косметики, то остановите свой выбор на люксовых тушах, которые к праздникам продаются в подарочных коробках и их всегда интересно попробовать, люксовые и профессиональные лаки, которых много не бывает, люксовые блески для губ, которые также всегда пригодятся.

Покупать декоративную косметику лучше в крупных сетях косметики и парфюмерии: Рив Гош, Л`Этуаль, Ile de Beuate, Bon Joli, DouglasRivoli, а также Mac и Ив Роше. К счастью, они есть практически в любом торговом центре.

(Набор «Lancome» 1200р в Иль де Ботэ, Набор «YSL» 1100р Рив Гош)

Совет: к праздникам появляется масса скидок на люксовые наборы.

Реклама

2 комментария

  1. Posted by Аноним on Ноябрь 4, 2013 at 5:40 дп

    Мне понравилось как вы говорите об этом всем но нету у вас такого чтобы подарить родителям

    Ответить

  2. Posted by Лизка on Ноябрь 4, 2013 at 5:41 дп

    И это меня не радует

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: