Новогодние идеи подарков: Создаем традиции.

sweetlist.ruЗнаете, как избавиться от мучительного поиска подарков каждый новый год? Создайте свою традицию дарения новогоднего подарка!

Талисман Нового года. Нет, я не предлагаю вам дарить пошлые фигурки китайского производства с лошадьми, драконами, быками. К этому ведь можно подойти более изыскано.

Пусть это будет ювелирное украшение, подвеска или сережки. Любой девушке будет приятно получать каждый год новую подвеску с символом нового года. Вспомните те же подвески от Pandora. Разве какая-нибудь девушка откажется?)

stranahandmade.net

stranahandmade.net

Елочные игрушки. А вот идея для подарков родителям – дарите им елочные игрушки. Нет, опять вы меня не правильно поняли, не наборы пластиковых елочных шаров из ближайшего супермаркета.  Подумайте о чем-то более индивидуальном. Может быть вы каждый год посещаете новую страну, почему бы заранее не заготавливать оригинальное украшение для елки оттуда? А может быть вы сами распишите индивидуальный шар с указанием даты и подписью? И даже поместите в них свои семейные фотографии? Представьте себе, что за много лет у ваших родителей скопится штук 20 шаров за разные годы. Пусть будет елка воспоминаний, и вам, и вашим родителям будет приятно рассматривать каждый шарик с нее.

http://bit.ua/2013/12/6-rozhdestvenskyh-kollektsyy-makyyazha-chto-vybrat-hde-kupyt/
Косметика. Косметические подарки все еще актуальны. И снова вы не о том думаете, я не про наборы гелей для душа. Я про изящные штучки из лимитированных колекций. Например, у вас есть подруга лакоманьячка (у всех нас есть такие подруги), чтобы она сказала, если каждый новый год, вы дарили ей наборчик из новогодней лимитированной коллекции OPI?

purpur-design.blogspot.ru

purpur-design.blogspot.ru

Ежедневники. Этот подарок уже столько лет не выходит из моды, и еще столько же не выйдет. Если ваша подруга активно пользуется таким вещами, то вы можете взять на себя ответственность по обеспечению ее новым ежедневником к новому году. Ведь с каждым годом ассортимент и разнообразие растет, сейчас можно достать просто волшебные ежедневники на любую тему и любого стиля. Пусть ваш выбор остается тайной, до заветных 12 на часах.

Душа компании. Если в вашей компании вы главный специалист по согревающим напиткам, или может быть вы много путешествуете и знаете толк в зарубежном шопинге и duty free. То станет отличной традицией, если к новогоднему столу вы будете припасать что-то интересненькое. Ваши друзья будут очень рады новинкам, а вам нужно всего лишь придержать бутылочку до 31 декабря.
Массовик-затейник. Вы можете быть душой компании и без склада алкогольной продукции в погребах. Например, если вы заядлый любитель и специалист по фейерверкам. Может стать отличной традицией, что с вашим приходом все высыпают на улицу, чтобы посмотреть, что вы принесли на этот раз. В конце концов игра с огнем не шутки, и лучше если этим будет заниматься знающий человек.

Вкусности любят все. Еще одна идея для отличного подарка и одновременно прекрасной новогодний традиции, если вы любите и умеете готовить. Почему бы вам не приносить в подарок какой-нибудь из своих вкуснейших тортов? А может быть это будут по-новогоднему украшенные капкейки? Или, например, праздничное имбирное печенье? А может это будет традиционный английский рождественский пудинг? Представьте, что ваши родные и близкие целый год ждут этого дня. Ради того, чтобы снова поесть ваших домашних вкусностей!

Рукоделие. Вязать рождественские носки или свитера, это не только привилегия бабушек. Почему бы их не порадовать в ответ, если вы, например, умеете вышивать крестиком. Они с удовольствием будут хвастаться своим подругам, какая у них внучка умница и мастерица.

discoverwedding.livejournal.com

discoverwedding.livejournal.com

Романтика. Отличная идея для молодой семи. Заведите традицию встречать новый год где-нибудь только вдвоем. Пусть ваша половинка знает, что эту ночь она не должна чем-либо занимать и придумывать что-то. Отвозите ее каждый раз в новое место. Пусть это будет интересное место в вашем городе, или невероятный ресторан, или шикарный отель, или уютный загородный дом, а может быть даже путевка в сказку (ну или в другую страну на худой конец). Пусть новогодняя ночь для нее будет чем-то волшебным, и она всегда будет ждать чуда
Хотела написать еще, но на самом деле, вы лучше меня знаете какие у вас таланты и какие у вас друзья и родные, которым вы готовите новогодние подарки.  Просто подумайте о них 5-7 минут, что они любят, что их окружает, что они ценят, и я уверена, оригинальное решение незамедлительно придет к вам 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: